• 提供最優質的工程服務

    提供最優質的工程服務

    商用室內工程服務
    為商業及個體客戶提供室內工程的解決方案
  • 實木複合地板供應及安裝

    實木複合地板供應及安裝

    帝皇工程提供實木複合地板供應及安裝服務。
    我們團隊有多年專業安裝經驗,讓你安心。
  • 二十年以上的經驗

    二十年以上的經驗

    雲石供應及安裝
    有最先進的切割技術外處理外,帝皇有專業的安裝團隊,
    能更專業處理你的訂單及配合工程的需求。

最近工程


Lady M

(Fashion Walk BRANCH)
Client: Lady M
Scope of Work: Interior Fitting Out Work

TSUI WAH RESTAURANT

(TKO GATEWAY BRANCH)
Client: Tsui Wah Holdings Limited
Commenced: Nov-16
Completion: Dec–16
Scope of Work: Interior Fitting Out Work

服務宗旨


價格合理

以合理及具市場競爭力的價格,為客戶提供最優質的工程服務。

客戶背景

我們的客戶包括地產發展商、不同行業及背景的商業客戶、非牟利團體、以及住宅用戶。

專業誠實

對供應商、分包商、關連專業人仕單位、合作夥伴,努力保持專業、有誠信、誠實、及公平的良好合作關係。

經驗人員

擁有專業團隊外,更配備有超過15年經驗的人員,其中包括:項目經理、造價師、測量師、設計顧問等。

一流服務

以專業、細心及務實的心態,為客戶提供一流的工程服務;特別在對工程時間的控制、使用有品質的原材料、以及提供真誠服務承諾等範疇。

口碑知名度

經過多年一眾同仁的努力,帝皇工程現時在香港的室內工程界別內,已建立了一定的口碑,並成為界別內有知名度的室內工程服務提供者。

服務範圍


商用室內工程服務

多年承接地產開發商室內工程經驗,提供優質及專業的室內工程服務,包括:住宅會所,示範單位、公共地方(電梯大堂)、商場、大廈樓宇室內翻新工程等。帝皇工程把優質服務及經驗,帶給獨立及公司客戶。

優質服務及經驗

帝皇工程同時把優質服務及經驗,帶給獨立及公司客戶,提供最優質及可靠的商業室內工程,過往工程包括大型零售連鎖店、知名食肆、上市公司寫字樓室內工程等。此外,我們為零售、食肆、寫字樓等商業機構,提供專業可靠的室內工程服務。

廠房及設施

為了更好配合您工程所需,更有效率的做好時間及工程管理、減低風險及成本,帝皇工程在中國大陸與合作伙伴,設有傢俬及木器廠房,及雲石及花崗岩加工場,為您不同類型的工程所需,提供工程支援。我們歡迎客戶參觀廠房及設施。

著名奢侈品合作伙伴

我們的傢俬及木器廠房曾經為著名奢侈品零售商,提供傢俬及木器製作服務,包括:Dior、 Brooks Brothers,、Bally、Polo Ralph Lauren、Salvatore Ferragamo、Ermenegildo Zegna 及 Moncler 等。

有任何疑問?

好的設計需要良好的工藝及有品質的建築材料來彰顯