帝皇工程

是您可靠的室內工程夥伴

關於帝皇工程


成立於年,帝皇香港有限公司(帝皇工程有限公司的前身),為一家建材供應及生產公司,為客戶提供雲石及木地板的供應及安裝工程服務。
2013 年開始,因應客戶需求及市場需要,帝皇香港正式開設室內工程部門,為客戶提供更專業可靠的一站式室內工程服務。我們的客戶包括地產發展商、不同行業及背景的商業客戶、非牟利團體、以及住宅用戶。

2015 年,提供室內工程服務已經成爲我們公司的主要業務,公司並於翌年,正式改名為帝皇工程有限公司,繼續為香港,以及需要室內工程服務的公司及個人,提供誠實、可靠及專業一站式的室內工程服務。

帝皇工程擁有專業團隊外,更配備有超過 15 年經驗的人員,其中包括:項目經理、造價師、測量師、設計顧問等,為客戶提供可靠及有品質的室內工程服務,以及室內工程的解決方案。

經過多年一眾同仁的努力,帝皇工程現時在香港的室內工程界別內,已建立了一定的口碑,並成為界別內有知名度的室內工程服務提供者。帝皇工程會繼續為業界及客戶,提供優質專業的室內工程服務,作出貢獻。

帝皇工程,是您可靠的室內工程夥伴。

我們的使命


1. 以合理及具市場競爭力的價格,為客戶提供最優質的工程服務。

2. 對供應商、分包商、關連專業人仕單位、合作夥伴,努力保持專業、有誠信、誠實、及公平的良好合作關係。

3. 以專業、細心及務實的心態,為客戶提供一流的工程服務;特別在對工程時間的控制、使用有品質的原材料、以及提供真誠服務承諾等範疇。並期盼客戶能重覆使用我們的服務,以及向他人推薦。

我們的團隊


創辦人及董事總經理 : 趙式浩先生

"好的設計需要良好的工藝及有品質的建築材料來彰顯" 這就是我們的創辦人趙先生的信念,也是帝皇工程信念之一。

趙先生持有房地產碩士學位以及工商管理學士學位外,並擔任香港房地產開發上市公司董事十年,並在香港及中國大陸多間地產及工程公司擔任顧問。趙先生在地產、建築及工程領域上,有廣泛的經驗及認識。

趙先生對房地產投資、及建築工程有濃厚的感情,不時到商會、專業團體、以及在大眾電波,提供廣泛建議及接受媒體訪問。此外,趙先生亦有在社會有關工程及建造業的議題上,給予經有關政策局,向政府提出建議,為業界爭取更多及發聲。例如:標準工時、擬議建造業付款保障條例等等。

趙先生現為廣西省北海市政協委員、香港中華總商會青年委員會常務委員、香港菁英會會員、以及遼寧省青年聯合會常務委員。


總經理:何先生

何先生持有工料測量學士學位,並在室內工程及和建築裝修工程,擁有超過20年的實戰經驗。

何先生參與及管理的各類型的工程項目,多不勝數。包括為新輝管理有限公司(新鴻基地產旗下子公司),提供工程服務及工程項目管理,不少於15個大型項目。

此外、何先生亦曾經為大型地產發展商的大規模的一手樓盤,如:新世界發展、南豐集團、恆基兆業等的項目,提供工程項目管理及室內工程服務。

除了地產發展商的項目外,何先生也參與多項大規模的翻新工程,負責項目管理;例如香港養和醫院於2008年的大型翻新裝修工程等。

有任何疑問?

好的設計需要良好的工藝及有品質的建築材料來彰顯