傢俬及木器廠房


帝皇工程在廣東省與當地企業合資,設有傢俬及木器生產工廠,為您的項目工程提供更好的技術支援,更有效做好工程的時間及成本管理,減少浪費及更有效使用資源。

我們的生產工廠曾經為多間上市公司及奢侈品零售商,提供傢俬及木器製作服務,包括:Dior、 Brooks Brothers,、Bally、Polo Ralph Lauren、Salvatore Ferragamo、Ermenegildo Zegna 及 Moncler 等。

歡迎客戶參觀。

若你的企業或個人需要任何室內工程服務,或有興趣參觀我們的生產廠,歡迎與我們聯繫。
1
2
3
4
5
6
7

雲石及花崗岩加工場


1
2
3
帝皇工程於深圳市,與當地企業合資,設有雲石及花崗岩加工廠。

我們雲石及花崗岩加工廠,為你的項目提供更好的技術支援,以及更有效地做好成本及工程時間控制,減少不必要的浪費。

我們的加工廠客戶包括本港及國內房地產開發商、上市公司、奢侈品零售商、餐飲公司、大型健身公司等。

詳情請參閱本網站的『客戶及工程記錄』。

若客戶有興趣參觀,或需更須要更多信息,歡迎與我們聯絡。

有任何疑問?

好的設計需要良好的工藝及有品質的建築材料來彰顯