帝皇工程

是您可靠的室內工程夥伴

關於帝皇工程


成立於年,帝皇香港有限公司(帝皇工程有限公司的前身),為一家建材供應及生產公司,為客戶提供雲石及木地板的供應及安裝工程服務。
2013 年開始,因應客戶需求及市場需要,帝皇香港正式開設室內工程部門,為客戶提供更專業可靠的一站式室內工程服務。我們的客戶包括地產發展商、不同行業及背景的商業客戶、非牟利團體、以及住宅用戶。

2015 年,提供室內工程服務已經成爲我們公司的主要業務,公司並於翌年,正式改名為帝皇工程有限公司,繼續為香港,以及需要室內工程服務的公司及個人,提供誠實、可靠及專業一站式的室內工程服務。

帝皇工程擁有專業團隊外,更配備有超過 15 年經驗的人員,其中包括:項目經理、造價師、測量師、設計顧問等,為客戶提供可靠及有品質的室內工程服務,以及室內工程的解決方案。

經過多年一眾同仁的努力,帝皇工程現時在香港的室內工程界別內,已建立了一定的口碑,並成為界別內有知名度的室內工程服務提供者。帝皇工程會繼續為業界及客戶,提供優質專業的室內工程服務,作出貢獻。

帝皇工程,是您可靠的室內工程夥伴。

有任何疑問?

好的設計需要良好的工藝及有品質的建築材料來彰顯