室內工程服務


帝皇工程及團隊,有多年承接地產開發商室內工程經驗,提供優質及專業的室內工程服務,包括:住宅會所,示範單位、公共地方(電梯大堂)、商場、大廈樓宇室內翻新工程等。

帝皇工程同時把優質服務及經驗,帶給獨立及公司客戶,提供最優質及可靠的商業室內工程,過往工程包括大型零售連鎖店、知名食肆、上市公司寫字樓室內工程等。我們為零售、食肆、寫字樓等,提供專業可靠的室內工程服務。

為了更好配合我們工程所需,帝皇工程在中國大陸與合作伙伴,自設木工及雲石廠房,為客戶不同類型的工程所需,提供工程支援。我們歡迎客戶參觀廠房及設施。

帝皇工程,是您可靠的室內工程夥伴。

雲石供應及安裝服務


帝皇為客戶提供雲石供應及安裝服務。不管是自用或商用,我們都能為您提供雲石使用解決方案。

我們的雲石主要來自歐洲、非洲及地中海地區的石種。近年來,為了配合客戶及市場需要,也有來自中國本地礦場的雲石。帝皇把來自不同礦源的雲石,以最先進的意大利技術進行切割及加工,務求品質上滿足客戶嚴格的要求。

有最先進的切割技術外處理外,帝皇有專業的安裝團隊,團隊在處理大理石的年資高達二十年的經驗,能更專業處理你的訂單及配合工程的需求。

我們可按客戶需要,為你的物業提供安裝服務。

帝皇雲石,是你精裝豪宅及辦公地方的最佳選擇。

實木複合地板供應及安裝服務


帝皇工程提供實木複合地板供應及安裝服務。我們團隊有多年專業安裝經驗,讓你安心。

帝皇的實木複合地板,面層原材料選用歐美、加拿大、俄羅斯等地的上等木材,經過嚴格挑選、認証及加工,都製造出耐用、健康、可靠的木地板。

此外,我們在加工過程中使用的物料都是從歐盟入口的認可物料,有品質保證。

帝皇的木地板美觀又耐用之外,經我們專業認真及精心的獨特處理後,產品比一般傳統木地板更穩定,更堅固,及更適合使用於不同的氣候環境。

帝皇的實木複合地板的生產過程中,所有使用物料都是經歐盟認證的無毒性環保物料,質量穩定外,同時能保障您家人健康。

我們除了配備不同質感及顏色的木地板供客戶選擇外,也可以為客戶度身訂做所需的木地板,以配合室內工程需要。

有任何疑問?

好的設計需要良好的工藝及有品質的建築材料來彰顯